Секция «Вопросы экологического образования и просвещения: взгляд в будущее» на международном форуме ЭКОТЕХ 2017

12–14 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо» проходит Международная выставка-форум ЭКОТЕХ 2017 — главная конгрессная площадка в России и СНГ для решения вопросов экологически устойчивого развития планеты, а также для презентации российских и зарубежных инновационных экологических разработок, обмена опытом по развитию «зеленых» технологий, формирования и продвижения экологического сознания.

В рамках деловой программы выставки специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта С.Б. Иванов открыл V Всероссийский съезд по охране окружающей среды, в рамках которога была организована секция «Вопросы экологического образования и просвещения: взгляд в будущее» в формате круглого стола с участием депутатов Государственной думы, представителей школ, некоммерческих организаций соответствующего профиля, ведущих вузов и бизнеса.

Организаторами секции стали МГИМО, Фонд «Русский углерод» и проект «Экология России».

Модераторами дискуссии выступили первый заместитель председателя комитета Госдумы России по образованию и науке Г.Г.Онищенко и декан Факультета прикладной экономики и коммерции Н.С.Загребельная.

Фонд вместе с Факультетом прикладной экономики и коммерции планируют готовить специалистов для перехода страны к устойчивому экологическому развитию и новому технологическому укладу!