Корпоративная экологическая олимпиада 2018

Многие компании сейчас понимают необходимость учета экологических факторов в своей работе. Важно, чтобы экологические проблемы и пути их решения осознавались и принимались всеми сотрудниками без исключения. Проведение экологических мероприятий с топ-менеджерами компаний и сотрудниками позволит показать современную ситуацию в области влияния экологических факторов на бизнес, а бизнеса – на здоровье людей и окружающую среду.

Приглашаем компании к участию в Корпоративной экологической олимпиаде! Цели акции - экологическое просвещение сотрудников компании, проведение серии экологических акций и внесение значимого измеряемого долгосрочного вклада в благоустройство ООПТ, лесных массивов, парков и скверов города Москвы и повышение лояльности сотрудников компании через командообразование.

В Олимпиаду будут включены уборка бытового мусора, валежа, очистка береговой линии водоемов, посадка деревьев и кустарников, работы с малыми архитектурными формами, установка стационарных кормушек, изготовление домиков для водоплавающих птиц, зарыбление водоемов. Гостей ждут мастер-классы и экскурсии, фотозоны и экообед.

Презентация Корпоративной экологической олимпиады:

Проект "Бизнес для леса" - 2018: