Исполнительный директор Фонда Алексей Шадрин вошел в состав Общественного совета при Росгидромете

21 сентября 2018 года Общественная палата Российской Федерации утвердила и согласовала новый состав Общественного совета при Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Алексей Шадрин, исполнительный директор Фонда «Русский углерод», стал одним из его членов.

Также в новый состав Общественного совета вошли: Алексей Кокорин, руководитель программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы; Владимир Захаров, президент Центра экологической политики России; Борис Федоров, член комитета по природопользованию и экологии Торгово-промышленной палаты РФ; Валерий Михеев, член совета Ассоциации полярников, и др.

Мы благодарим Росгидромет за оказанное доверие и расцениваем данный факт в качестве признания заслуг всего коллектива Фонда по повышению информированности граждан, укрепления имиджа РФ за рубежом и вклада в развитие климатических инноваций. В рамках участия в Совете мы планируем продвигать повестку цифровизации и внедрения инновационных технологий для устойчивого развития службы.